Deliciosos sequilhos

Sim, sequilhos são uma delícia, e caem muito bem na hora do café da manhã ou da tarde. Acompanhados de um excelente 1889 República Café, então, nem se fala. Por isso, busque logo aquele seu caderninho e tome nota dessa receita, que rende cerca de 100 unidades de sequilhos, com tempo de preparo de 20 minutos em média.


Ingredientes:
1 pacote de manteiga (200g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
50g de coco ralado
1 embalagem de amido de milho (500g)
Raspas de casca de ½ limão
2 ovos

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.

Dicas:
A massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito.

Você pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.

A ótima dica vem lá do site da Band.
| More
1889 Torrefadores de Café Ltda. | Centro Industrial Mauá | BR-116, Km 13.1 - Colombo - PR | 41 3663-7427 / 41 3666-9442