Medalhão ao Molho de Café

Imagine combinar filé com café! Apesar de parecer estranho, dizem que a combinação fica perfeita. Anote os ingredientes e boa sorte no preparo.


Ingredientes:
4 medalhões de filé 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

Meia cebola picada

Meia xícara (chá) de conhaque

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de creme de leite

1/3 de xícara (chá) de 1889 República Café

Meia colher (sopa) de páprica picante



Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
via
| More
1889 Torrefadores de Café Ltda. | Centro Industrial Mauá | BR-116, Km 13.1 - Colombo - PR | 41 3663-7427 / 41 3666-9442