Naturalmente descafeinado e gostoso


Uma recente descoberta surpreendeu cientistas e pesquisadores do mundo todo. Trata-se de uma qualidade de planta do café originária da África Central, mais precisamente Camarões, que é naturalmente sem cafeína. Esta notícia pode até não ecoar grande coisa para a maioria dos tomadores de café, já que hoje existem maneiras para retirar esta substância dos grãos comuns.

O problema é que estes métodos, além de complicados, encarecem os custos de produção e alteram o sabor do produto final em relação ao tradicional. Portanto, se analisarmos por esta perspectiva, a descoberta desta planta é um grande salto, tanto para a indústria quanto para os consumidores de café.

Agora, qualquer diferença notada entre o café descafeinado e o normal vai estar apenas no seu psicológico.

BIM0905_08 F 091008

| More
1889 Torrefadores de Café Ltda. | Centro Industrial Mauá | BR-116, Km 13.1 - Colombo - PR | 41 3663-7427 / 41 3666-9442