¾ de xícara de 1889 Café forte, sem açúcar
1 xícara de açúcar
5 claras
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de crème de leite sem soro
Preparo:
Coloque o acúcar e o 1889 Café numa panela, ferva até o ponto de fio e reserve.
Bata as claras em neve e despeje o café sobre elas, batendo sempre, até que a mistura fique bem fria.
Acrescente a baunilha e o creme de leite cuidadosamente.
Coloque numa tigela refratária e leve ao congelador.
Depois de bem gelado, é só servir em taças e se deliciar com o Sorvete 1889.
Coloque o acúcar e o 1889 Café numa panela, ferva até o ponto de fio e reserve.
Bata as claras em neve e despeje o café sobre elas, batendo sempre, até que a mistura fique bem fria.
Acrescente a baunilha e o creme de leite cuidadosamente.
Coloque numa tigela refratária e leve ao congelador.
Depois de bem gelado, é só servir em taças e se deliciar com o Sorvete 1889.